Werbung/Advertising
Tiramisu Ohne Ei
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte Kaffee und Likör beträufeln. Sahne eine Minute mit dem Mixer schlagen und dann den Sahnefestiger, zusammen mit Zucker und Zimt und Vanillemark beigeben und steif schlagen. Mascarpone glatt rühren und unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse über die Löffelbiskuits verteilen und nochmals eine Schicht Löffelbiskuits und Masse darüber verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiramisu Ohne Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu Ohne Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiramisu Ohne Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratäpfel mit Hackfleischfüllung

Preise:
Discount: ~5.65 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~8.37 €
Die Äpfel von Stiel und Blüte befreien und vorsichtig etwas aushöhlen. Die Zwiebel sehr fein hacken und in heißer Butter anrösten. Das Hackfleisch zugeben und ...
Speck-Kratzete

Preise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.55 €
Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit Salz, ...
Äppelbübe - DDR-Rezept

Preise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~6.28 €
Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten und ...
Schlehen-Likör

Preise:
Discount: ~26.27 €
EU-Bio: ~26.73 €
Demeter: ~26.77 €
Abgelagerte Schlehen werden mit etwas Zimt und Nelken in Weingeist drei Wochen lang gut verkorkt an die Sonne gestellt. Dann kocht man den Zucker mit Wasser und ...
Schlüferli

Preise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~3.63 €
Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer
Werbung/Advertising