skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tiramisu mit Früchten

         
Bild: Tiramisu mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Mascarpone ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
4    Eier (nur Eigelb) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Puderzucker ca. 0.16 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 Stange(n)   Vanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 ml   Sahne ca. 2.04 € ca. 2.04 € ca. 2.04 €
8 gr.   Kokosmakronen (ca. 8 cm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Himbeeren ca. 12.72 € ca. 10.32 € ca. 10.32 €
   Waldbeeren zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Himbeergeist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tiramisu:

Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark

Zubereitung:

Makronen bröseln, dann

1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken) 1 Lage Himbeeren 1 Lage Tiramisu und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tiramisu mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tiramisu mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schwarzwälder Waldhimbeergeist 40% Vol.  *   Vanille - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Malteser Reiscreme

Malteser Reiscreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.54 €

Milch, Salz, Reis, Orangenschale und Zucker aufkochen. 40 Minuten quellen lassen. Vom Herd nehmen, Grand Marnier und Saft einrühren. Abkühlen lassen. ...

Amaretti

Amaretti1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.45 €

Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti. Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiß sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig ...

Bergische Schwarzbrotsuppe

Bergische Schwarzbrotsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.77 €

Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, pürieren und ...

Griechisches Hühnchen

Griechisches Hühnchen 1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.82 €
EU-Bio: ~7.86 €
Demeter: ~7.90 €

Ein Rezept aus dem 14. Jahrhundert aus dem "Buoch von guoter Spise" Originaltext: Diz heizzent hünre von kriechen. Man sol hünre praten. und ein fleische eines svines, ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Amaretto-Cocktail1 Portion
Preise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.39 €
Demeter: ~0.39 €

Amaretto, Apfelsaft und Zitronensaft in ein Glas geben, Eiswürfel hinzufügen und mit trockenem Sekt auffüllen.

Werbung/Advertising