skip to content

Rezeptanzeige

Tiefseetaucher

Teilen:       
Bild: Tiefseetaucher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 cl   Weißer Rum ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
6 cl   brauner Rum ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
6 cl   hochproz. Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Cointreau Triple Sec ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 cl   Lemon Juice ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 cl   Limettensirup ca. 1.90 € ca. 1.90 € ca. 1.90 €
   Limettenviertel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, in Super-Longdrink-Glas geben, zur Hälfte mit gestossenem Eis gefüllt. Limettenviertel dazu. (Macht seinem Namen alle Ehre!!! R.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tiefseetaucher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiefseetaucher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tiefseetaucher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Rum - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hagebutten süßsauer

Hagebutten süßsauer1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~3.49 €
Demeter: ~3.49 €

Die süßsaueren Hagebutten sollten nach Möglichkeit innerhalb eines halben Jahres verzehrt werden. Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen und zum ...

Dinkelpastete

Dinkelpastete4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~7.50 €
Demeter: ~8.26 €

Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den Dinkel ...

Bauern-Milchsuppe

Bauern-Milchsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.63 €
EU-Bio: ~1.83 €
Demeter: ~1.74 €

Die Milch mit dem Salz aufkochen. Sahne und Mehl verquirlen und in die kochende Milch mit dem Schneebesen einrühren. Die Suppe 5-10 Minuten kochen lassen. Dazu ...

Hähnchenbrust Kiewer Art

Hähnchenbrust Kiewer Art2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.93 €
EU-Bio: ~11.92 €
Demeter: ~12.60 €

Die weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Kräuter und Knoblauch zugeben, gut untermischen und anschließend die Butter kalt stellen. Die ...

Scherben - Faschingsgebäck

Scherben - Faschingsgebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~9.87 €
Demeter: ~4.90 €

Ergibt ca. 30 Scherben. Eigelb und Ei mit Zucker und Schmand verrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig so dünn wie ...