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Thunfischtoast

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Bild: Thunfischtoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.   Thunfischdosen "au naturel", ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Thunfisch gut abgetropft, - er upft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Sardellenfilets - sehr fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Butter - weich ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
   Zitronenschale - abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Salzgurken - klein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Scheiben Vollkorn-Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Menge: 4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischtoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischtoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischtoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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