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Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgießen, gehackte Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken. Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl begießen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt und Zitronenspalte garnieren.
INFO: Melanzani = Aubergine
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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