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Thunfisch-Mango-Spieße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Thunfisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmäßige Würfel schneiden - so groß wie der Thunfisch und alles möglichst in Würfelform.
Dann Thunfisch und Mango abwechselnd auf die Zitronengrasstangen stecken, die kleine Knolle wird vorher entfernt. In einer Pfanne mit heißem Öl die Spieße rundherum bräunen. Sojasauce mit Limettensaft und Chili vermengen und die Spieße damit ablöschen. Einmal rundherum darin wenden, einkochen und servieren.
Das Ganze dauert insgesamt nur wenige Minuten , der Thunfisch soll innen roh oder rosa bleiben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch-Mango-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Mango-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Mango-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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