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Thunfischbrötchen

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Bild: Thunfischbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Thunfisch (nature aus der - Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Butter - zimmerwarm ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
2 EL   Cognac ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
8 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Einige Cocktail-Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Cornichons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch abtropfen lassen und zusammen mit der Butter und Cognac im Mixer zu einer Creme rühren. Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen und mit Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischbrötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Kapern in Salzlake  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Fisch

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