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Tex-Mex-Muffins mit Peperoni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten. Gemüse abtropfen bzw. auftauen lassen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Grundteig zubereiten, dabei in die Mehlmischung Polenta mit unterrühren. Ist der Teig zu fest, Milch zugeben. Gemüse, Peperoni, einige Tropfen Tabasco, Tomatenmark unterrühren. Teig einfüllen, im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, herausnehmen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tex-Mex-Muffins mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tex-Mex-Muffins mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tex-Mex-Muffins mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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