Rezept: Tempura von Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
Butter | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Haferflocken | |
1 Stück | Ingwer | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Sahnesteif | ||
1 | Schachtel Mini-Dickmann*s | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Ei mit Zucker, Zimt, Haferflocken und abgeriebener
Zitronenschale verrühren, die geschälten und halbierten Bananen
durchziehen und in Butter braten.
Mini-Dickmann's - ohne Waffeluntersatz - mit Sahne aufkochen, Sahne
mit Sahnesteif schlagen. Einen Teil mit klein gewürfeltem Ingwer und
Zucker mischen und in ein Schälchen geben. Den Rest der Sahne in
Mohrenkopfsauce geben und in ein zweites Schälchen gießen.
die Bananenhälften auf einem Teller anrichten und die Schälchen mit
Ingwersahne und Mohrenkopfsauce dazu reichen.
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