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Rezept: Teigwaren mit Linsen

Bild: Teigwaren mit Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGetrocknete Linsenca. 0.33 €
100 gGeräuchertes - roh 
200 gLauchca. 0.40 €
2 Knoblauchzehen - nach Geschmackca. 0.08 €
0.5 ELÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
300 gBreite Eiernudeln 
50 mlSahneca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Linsen in ca. 1 Liter Wasser aufsetzen und ca. 25 Minuten kochen,
abtropfen lassen.

Das Geräucherte in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

Fleischwürfel im Öl kurz anbraten, Knoblauch und Lauch zufügen, ca.
zehn Minuten dämpfen, würzen.

Die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

Die Linsen zum Lauch geben, gut mischen. Sahne zufügen, unter Rühren
aufkochen, abschmecken. Die Nudeln auf einer Platte anrichten.
Linsen-Lauch-Mischung darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Teigwaren mit Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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Fleisch Linse Nudel Teigware


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