Rezept: Tee-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Schwarzkümmel | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Ingwer | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Nelken | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Koriander | ca. 0.09 € |
1 TL | Fenchel | ca. 0.14 € |
1 | Kardamomkapsel | |
2 TL | Schwarzer Tee | |
0.5 l | Wasser, kochend | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gewürze im Mörser zerstoßen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und nach Geschmack süßen.
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