Tandoori-Huhn - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Jedes Huhn in 8 Portionsstücke schneiden. Alle Stücke an der Aussenseite mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
Für die Marinade alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Hühnerstücke damit rundherum kräftig einmassieren. In einer Schüssel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
am nächsten Tag die Stücke nebeneinander in eine ausgebutterte Form legen. mit Alufolie zudecken und im 250 =A1C heißen Ofen 50 bis 60 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tandoori-Huhn - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tandoori-Huhn - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tandoori-Huhn - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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