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Tacos (Maisfladen)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen. Taco-Schalen 10 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tacos (Maisfladen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos (Maisfladen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tacos (Maisfladen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.98 €
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Preise:
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