Rezept: Sylvester-Punsch
![Foto: Sylvester-Punsch - Zutaten Bild: Sylvester-Punsch - Zutaten](/media/rb-i/75332-sylvester-punsch_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Doppelt starker Früchtetee | |
0.5 l | Schwarzer Johannisbeer oder - roter Traubensaft | |
Spiralförmig abgeschälte - Schale einer ungesprit ten Zitrone | ||
0.5 x | Zimtstange | |
3 x | Gewürznelken | |
Honig - zum Süßen | ||
Rumaroma oder Saft einer - Orange oder Mandarine |
Zubereitung:
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale nochmals erhitzen, süßen und gut ziehen lassen. Abgießen und heiß servieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Gestowte Wrucken - Steckrüben mit Schweinebauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.33 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.31 € Den Schweinebauch in 1 Liter kochendes Salzwasser, in das Lorbeerblatt und Pimentkörner gegeben wurden, legen und garen. Nach dem ersten Aufschäumen abschäumen, |
![]() | Aloo Jeera - Bratkartoffeln indian style 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 3.16 € Diese indische Variante der Bratkartoffel eignet sich nicht nur als Beilage. Mit einem Salat der Saison ergibt Aloo Jeera eine leckere Hauptmahlzeit. Kartoffeln im |
![]() | Kaki-Konfitüre mit Kiwis 1 Rezept Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 5.70 € Fruchtiger und nicht so süß wird dieser exotische Brotaufstrich mit der halben Menge (500 g) Gelierzucker 2:1. Kakis, soweit erforderlich, häuten, den |
![]() | Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.03 € Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. |
![]() | Baka koro - Gebratener Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.89 € Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin |