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Süße frittierte Toastecken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten für den Ausbackteig verrühren. Haferflocken und Kokosraspel goldgelb rösten.
Toastscheiben mit Mandel-Nougat-Creme bestreichen. Himbeeren auf die Hälfte der Toastscheiben verteilen. Haferflocken-KokosraspelGemisch darauf geben. Restliche Brotscheiben mit der bestrichenen Seite darauf legen. Jede Toastschnitte zweimal diagonal halbieren.
Toastdreiecke nacheinander vorsichtig durch den Ausbackteig ziehen. Im heißen Fett portionsweise 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Abtropfen lassen.
Nach Wunsch in Kokosraspel, Schokoladenstreusel oder gehackten Nüssen wenden. Mit Erdbeeren oder Himbeeren garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süße frittierte Toastecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße frittierte Toastecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süße frittierte Toastecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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