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Suppe von Frühlingslauch

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Bild: Suppe von Frühlingslauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 TL   Mehl - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
1 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Milch - kalt ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
3    Frühlingslauch - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bärlauch - geschnitten, oder Sauerampfer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Jodsalz - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter wird erhitzt, Mehl kommt dazu, man verrührt, und mit 1 Tasse Brühe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit verkocht. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln und etwas geschnittener Bärlauch oder Sauerampfer kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppe von Frühlingslauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe von Frühlingslauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppe von Frühlingslauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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