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Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

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Bild: Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Chinakohlblätter - grün, ohne Strunk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   roher Schinken - geräuchert 2 dicke Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    St Frühlingszwiebel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 EL   Schweineschmalz ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 l   Fleischbrühe - selbst gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
1 EL   Schnittlauch - Röllchen nach Belieben ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte
Stücke reissen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die
weißen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.

Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin
erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz
anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.

Brühe angießen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und
etwa eine Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen.
Evtl. den Schaum abschöpfen.

Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach
Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Nachdem die Milch in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr
kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschmalz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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