Werbung/Advertising
Superlecker Reisauflauf
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Schüssel alle Zutaten - außer dem Reis - verrühren. Damit die Gewürze nicht verklumpen, einen Schneebesen verwenden. Den Reis unterheben.
Eine Auflaufform von 1,25 Liter Fassungsvermögen mit Butter einfetten- Die Reismischung hineingeben und etwa eine Stunde im Ofen bei 160 Grad backen, bis die Eiercreme fest geworden ist; den Auflauf nach etwa 15 Minuten umrühren. Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Superlecker Reisauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Superlecker Reisauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Superlecker Reisauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.11 €
EU-Bio: ~2.06 €
Demeter: ~2.16 €
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in den ...
Nudeln mit Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~11.17 €
Demeter: ~11.36 €
Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Esslöffel Butter und feingeschnittene Zwiebel ...
Majoranklopse auf Birnensauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.62 €
EU-Bio: ~6.40 €
Demeter: ~6.25 €
Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei, Majoran ...
Allgäuer Fladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.53 €
Ein sehr leckeres Rezept. Stellt sich nur die Frage, aus welchem Allgäuer See dieKrabben stammen. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und vier ...
Limoncello - Italienischer Zitronenlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~35.56 €
EU-Bio: ~38.38 €
Demeter: ~38.38 €
Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt. Viele neapolitanische Familien stellen ...
Werbung/Advertising