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Sultan’in Gözdesi - Favorit Des Sultans
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der
Soße. Hähnchenfleisch für die Füllung durch den Fleischwolf drehen.
Mit Pistazien, Petersilie, Pilzen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Piment,
Thymian und Kümmel vermischen und zu kleinen Würstchen formen.
Hähnchenbrustfleisch dünn klopfen, die Füllung darin einrollen. In
Mehl wälzen und in Butter anbraten.
Für die Soße eine Mehlschwitze vorbereiten, dann geschälte und
gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen.
Zusammen kochen lassen und Mandeln einrühren. Die fertigen Rouladen in
der Soße noch zwei Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sultan’in Gözdesi - Favorit Des Sultans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sultan’in Gözdesi - Favorit Des Sultans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sultan’in Gözdesi - Favorit Des Sultans erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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