Südstaaten Kartoffelsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz
zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden.
Schälen und würfeln.
Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und
Pfeffer in eine große Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig
zusammenmixen, über die Karetoffeln geben und vorsichtig unterrühren
oder mit den Händen untermischen. Vor dem Sevieren einige Stunden oder
über Nacht kaltstellen.
Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber
dieser Kartoffelsalat ist der Beste.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Südstaaten Kartoffelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Südstaaten Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Südstaaten Kartoffelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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