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Rezept: Stuten - Variation 1

Bild: Stuten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.26 €       Demeter 8.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgMehlca. 1.30 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
1 ELSalzca. 0.01 €
2 kggeriebene Kartoffelnca. 2.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €

Zubereitung:

Einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Teig in Kastenform füllen und nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen bei 220-230GradC 60-90 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Stuten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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