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Stinger

         
Bild: Stinger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Cognac ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Pfefferminzlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cognac und Likör mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln.

In ein mit Eis gefülltes Old-Fashioned-Glas abseihen. Evtl. mit Zitronensaft abrunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stinger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stinger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stinger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Pfefferminzlikör  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktail  *   Party

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