Werbung/Advertising
Stelle di Parmigiano
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 30 Stück:
Zubereitung:
Für den Teig das Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem großen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifügen und rasch zu einem Teig kneten. Zugedeckt dreissig Minuten kalt stellen.
Den Teig vier Millimeter dick ausrollen. Sterne oder andere Motive ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten backen. Auskühlen lassen.
Immer zwei Sterne mit etwas Tomaten- oder Basilikumpaste zusammenkleben.
Tipp: Das Käsegebäck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekühlt werden. Erst vor dem Servieren füllen.
etx#_
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stelle di Parmigiano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stelle di Parmigiano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stelle di Parmigiano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ananas-Johannisbeer-Konfitüre

Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.75 €
Die Menge der Zutaten ist für 4 Gläser Ananas-Johannisbeer-Konfitüre gedacht. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten mittleren ...
Farfalle mit Gorgonzola

Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.41 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas ...
Warmes Rhabarbermus

Preise:
Discount: ~0.94 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~1.00 €
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker ...
Gebratener Kürbis mit Kornelkirschen-Sauce

Preise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~3.32 €
Demeter: ~3.51 €
Den Kürbis schälen, entkernen und in Scheiben von einem halben Zentimeter Dicke schneiden. Die Butter in Flocken auf einem Backblech verteilen und die ...
Gebackene Brennesselblätter

Preise:
Discount: ~0.80 €
EU-Bio: ~0.85 €
Demeter: ~0.89 €
Das Backfett ist in diesem Rezept anteilig mit 100g berücksichtigt. Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt rühren. Die ...
Werbung/Advertising