Rezept: Steinpilz-Mayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 € Kosten Portion: 0.61 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 g | Getrocknete Steinpilze | ca. 2.69 € |
100 ml | lauwarmem Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ei (M) | ca. 0.17 € |
180 ml | Öl | ca. 0.25 € |
1.5 TL | Steinpilz-Hefebrühe (Paste) | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen Gefäss mit dem Schneidstab cremig aufschlagen. Steinpilz-Hefebrühe unter die Mayonnaise mischen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte Pilze abgießen, gut ausdrükken, fein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Sie passt zu Artischocken, Spargel oder Kräckern.
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