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Steckrübensuppe - Variation 4

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Bild: Steckrübensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

Für 2 Portionen
2    Kohlwürste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Steckrüben ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
0.5 l   Gemüsebrühe, gut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Safran ca. 10.17 € ca. 10.17 € ca. 10.17 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Sonnenblumenkerne ca. 0.12 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, in Stücke schneiden. Kohlwürste und Steckrüben mit Gemüsebrühe und Safran auf 3 zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik- Kochplatte 4-5 etwa 30 Minuten kochen. Kohlwürste herausnehmen und in Scheiben schneiden. Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Wurstscheiben, Gewürze und Sahne zur Suppe geben, abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rösten.

Suppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steckrübensuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steckrübensuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Sojasauce - dunkel  *   Sonnenblumenkerne  *   Steckrüben

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Januar  *   Rübe  *   Steckrübe  *   Suppe

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