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Staudensellerie-Salat mit

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Bild: Staudensellerie-Salat mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
1    Staudensellerie - ca. 400 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangen ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 Pack.   Sahnejoghurt (à 150 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Zitronensaft ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   abgeriebene Schale einer - unbehandelten Zitrone 2 El. Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Haselnusskerne ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €

Zubereitung:

Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.

Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.

Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Staudensellerie-Salat mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Staudensellerie-Salat mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Staudensellerie-Salat mit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haselnusskerne ganz  *   Orangen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat  *   Sellerie  *   Staudensellerie  *   Vorspeise

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