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Rezept: Stangensellerie mit Roquefort

Bild: Stangensellerie mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.83 €       Demeter  >4.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Staude Bleichsellerie 
125 gRoquefortca. 3.24 €
75 gButterca. 0.51 €
1 ELSherryca. 0.06 €

Zubereitung:

Bleichsellerie von der Staude lösen und in 15 cm lange Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen.

Butter mit Sherry schaumig rühren und in die Rille der Selleriestangen streichen; diese im Kühlschrank gut kühlen.

Dazu: Toastbrot, trockener Weißwein


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(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Staudensellerie


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