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Stangensellerie mit Roquefort

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Bild: Stangensellerie mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Staude Bleichsellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Roquefort ca. 3.24 € ca. 3.24 € ca. 3.24 €
75 g   Butter ca. 0.72 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €
1 EL   Sherry ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Bleichsellerie von der Staude lösen und in 15 cm lange Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen.

Butter mit Sherry schaumig rühren und in die Rille der Selleriestangen streichen; diese im Kühlschrank gut kühlen.

Dazu: Toastbrot, trockener Weißwein

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Roquefort werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangensellerie mit Roquefort Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stangensellerie mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Sellerie

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