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Stangensellerie mit Käse

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Bild: Stangensellerie mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Stangensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gorgonzola-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die unteren Teile von den Stangen waschen, die Fäden entfernen. Den Gorgonzola-Käse und die Butter etwa 2/3 zu 1/3 mit einer Gabel vermischen, mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf die Selleriestangen streichen (wenn man Sahne-Gorgonzola nimmt, kann man die Butter weglassen).

Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Lammkeule :Deftiges Kartoffelgratin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangensellerie mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stangensellerie mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Butter  *   Gemüse  *   Käse  *   Sellerie  *   Vorspeise

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