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Stachelbeeren mit Rosmarin

         
Bild: Stachelbeeren mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für sechs Gläser a 1/4 Liter
1 kg   nicht zu reife Stachelbeeren ca. 6.86 € ca. 6.86 € ca. 6.86 €
2    Rosmarinzweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.75 l   Pfefferminztee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stachelbeeren mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stachelbeeren mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stachelbeeren mit Rosmarin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosmarin - frisch  *   Stachelbeeren  *   Zucker - Raffinade

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