Rezept: Stachelbeeren in Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Stachelbeeren - grün | ca. 3.43 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
0.5 l | Rum - weiß | ca. 3.92 € |
Zubereitung:
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heiße, nicht mehr kochende Lösung geben, Zimtstange dazugeben. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag in Gläser füllen. Das obere Viertel mit Rum aufgießen und die Gläser verschließen. Wiederholt stürzen, bis sich die Flüssigkeiten vermischt haben.
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