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Stachelbeer-Bananen-Konfitüre

         
Bild: Stachelbeer-Bananen-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.75 kg   Stachelbeeren ca. 5.14 € ca. 5.14 € ca. 5.14 €
1 kg   Gelierzucker ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
0.25 kg   Bananen (ohne Schale - gewogen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zitronen; den Saft ca. 2.37 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €

Zubereitung:

Die Stachelbeeren leicht zerdrücken und mit dem Zucker vermischen. Die Bananen zerdrückt dazugeben.

Vier Minuten kochen lassen. Den Zitronensaft darüber träufeln. Verrühren.

In Gläser füllen und diese gut verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stachelbeer-Bananen-Konfitüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stachelbeer-Bananen-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stachelbeer-Bananen-Konfitüre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Stachelbeeren  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Einmachen  *   Marmelade

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