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Rezept: Spinatsuppe - Variation 5

Bild: Spinatsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.07 €       Demeter  >5.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lBrühe - (Instant)ca. 4.21 €
125 gfrischer Spinatca. 0.25 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zucker 
1 TLSojasauceca. 0.02 €

Zubereitung:

Kleinwürflig geschnittene Zwiebel in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig dünsten, Mehl kurz mit anrösten, mit wenig Brühe ablöschen, gut verrühren. Restliche Brühe dazu gießen, die Suppe ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Gewaschenen Spinat sehr fein hacken. Eigelb und Sahne verquirlen, mit dem Spinat zur Suppe geben, nicht mehr kochen lassen. Suppe mit Salz, Muskat, Zucker und Sojasauce abschmecken.


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(*) Für diese Version von Spinatsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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