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Rezept: Spinatpfannkuchen - Variation 3

Bild: Spinatpfannkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.09 €       Demeter  >2.75 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
3 Eierca. 0.51 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
Öl 
100 gButterca. 0.68 €

FÜLLUNG
20 gButterca. 0.14 €
300 gTK-Spinat - Salz, Muskat 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELEmmentaler - geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.

Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Spinatpfannkuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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