Spieße Kunterbunt
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Putenbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Dann in einer Mischung aus Öl und Sojasauce schwenken und durchziehen lassen.
Die Zucchini waschen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Champignons waschen. Die Paprika halbieren, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen, waschen und die Schoten ebenfalls in 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
Die übrige Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse streichen, rundherum mit Sesamsamen bestreuen. Die Spieße auf einem Blech unter dem Backofengrill in etwa 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spieße Kunterbunt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spieße Kunterbunt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spieße Kunterbunt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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