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Rezept: Speckhappen

Bild: Speckhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.02 €       

Zutaten für 10 Portionen:

10 Scheibe(n)Durchwachsenen Speck - dünne Scheiben 
10 Datteln 
10 Pflaumen 
1 ELSpeiseölca. 0.02 €

Zubereitung:

Speckscheiben halbieren. Datteln entsteinen und mit Pflaumen in die Speckscheiben wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin von allen Seiten braten.

Anrichten: Platte mit Salatblättern auslegen und Datteln und Pflaumen darauf anrichten.


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(*) Für diese Version von Speckhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Getrocknete Datteln  *   Pflanzenöl  *   Pflaumen


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