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Blumenkohlsuppe mit Käse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, gründlich waschen und in Röschen teilen. Röschen in 1/2 l siedendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen, die Gemüsebrühe dabei auffangen.
Fett in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgelösten Würfelbrühe und der Gemüsebrühe auffüllen. 5 Minuten kochen, bis die Suppe sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eigelbe, Sahne, Käse in einer Terrine vermischen und die Suppe mit einem Schneebesen einrühren. Die Blumenkohlröschen zugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
: : 1426 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 99 Gramm :Kohlenhydrate : 64 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blumenkohlsuppe mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsuppe mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blumenkohlsuppe mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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