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Rezept: Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

Bild: Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.9 €       Demeter  >13.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 5.49 €
Salzca. 0.00 €
300 mlSahneca. 1.64 €
220 gKrabbenfleischca. 2.84 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
75 gGrönland-Shrimps 
Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen. Übrigen Spargel in 5 mm große Stücke schneiden.

Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben. Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.

Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce unterheben und mit Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronensaft


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