Rezept: Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weißer Spargel | ca. 5.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
220 g | Krabbenfleisch | ca. 2.84 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
75 g | Grönland-Shrimps | |
Dill - um Garnieren |
Zubereitung:
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite legen. Übrigen Spargel in 5 mm große Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben. Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce unterheben und mit Dill garnieren.
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