skip to content

Rezeptanzeige

Spaghetti-Salat - Variation 1

Teilen:       
Bild: Spaghetti-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen
250 g   Spaghetti ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
5    Eier - hart gekocht ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
1    Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Schinken - gekocht ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 1.95 €
5 EL   Mayonnaise ca. 0.31 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Remoulade ca. 0.08 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Tomatenmark ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti kleinbrechen und 8-12 Minuten in Salzwasser garen.

Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden, Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti-Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gudråd oder Goro

Gudråd oder Goro1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~5.50 €

In Norwegen, wo diese Weihnachtsspezialität zu Hause ist, gibt es dafür spezielle Goro-Eisen zu kaufen, die dem Gebäck traditionelle Muster aufdrücken. Sollte ...

Sahnefenchel mit Feigen

Sahnefenchel mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.57 €

Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer großen ...

Dänisches Nationaltagsdessert - Grundlovsdessert

Dänisches Nationaltagsdessert - Grundlovsdessert6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.92 €
EU-Bio: ~7.51 €
Demeter: ~7.51 €

Dieses fruchtige Dessert gibt es in Dänemark nicht nur am 05. Juni, dem dänischen Nationalfeiertag, auch Grundlovsdag genannt, sondern auch an vielen anderen Tagen der ...

Aal überbacken

Aal überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: ~54.65 €
EU-Bio: ~56.18 €
Demeter: ~55.63 €

Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Minuten anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein- geben und 5 ...

Amarettospeise

Amarettospeise4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~3.84 €

Eigelb und Zucker dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich vollständig aufgelöst hat, den Mascarpone zufügen und schließlich den Mandellikör. Die ...