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Spaghetti in der Folie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten kochen, salzen.
Geschälte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenstücke, entkernte und in Scheiben geschnittene Oliven, Peperoncino sowie die unter fließendem Wasser gewaschenen Kapern beifügen. Die Sauce würzen und rund zehn Minuten köcheln lassen.
Spaghetti zu den Cime di rapa geben, al dente kochen. Gemüsestücke und Teigwaren abgießen, mit der Sauce mischen. Peperoncino und Knoblauchzehe entfernen.
Die Spaghetti mit der Sauce in Alufolie oder Backpapier geben, zu einem Paket formen. Mit wenig Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 Grad) zehn Minuten backen. Folie auf eine vorgewärmte Platte geben und das Paket erst am Tisch öffnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti in der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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