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Spaghetti alla Carbonara - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Eigelb vom Eiklar trennen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Rahm und Parmesan gut durchmischen und beiseite stellen. Aus dem Eiklar einen messersteifen Schnee schlagen und ebenfalls bereit halten. Den recht fein gewürfelten Schweinebauch mit etwas Butter und Sesamöl anrösten und warm halten. Die inzwischen in Salzwasser mit etwas Sesamöl gesottenen Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine große, vorgewärmte Schüssel geben und möglichst schnell und gleichzeitig mit dem Parmesangemisch, dem hoffentlich noch steifen Schnee und den angerösteten Schweinebauchwürfeln samt Butter und Öl gut durchmischen. Die Spaghetti alla carbonara in vorgewärmten Tellern möglichst rasch servieren.
Ein altes Familienrezept aus Oberitalien.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla Carbonara - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Carbonara - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Carbonara - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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