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Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten
kochen lassen.
Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schneiden, diese mit etwas
Olivenöl und etwas Knoblauchkochwasser beträufeln, in einen
Suppentopf schichten.
Knoblauch noch fünf Minuten kochen lassen. Dann Eiweiß einrühren,
dabei gut schlagen, damit sich Filamente bilden. Die Mayonnaise zuerst
mit etwas Bouillon mischen, dann einrühren. Auf den Brot gießen.
Originaltext:
Mettre cinq gousses d'ail epluchees dans de l'eau bouillante salee et
cuire dix minutes. Couper en tranches fines du pain de campagne rassis
dans une soupiere. Les arroser d'un peu d'huile d'olive de preference
et d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail. Couvrir.
Continür la cuisson de l'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc
d'öuf en filaments puis le jaune d'öuf monte a l'huile et delaye d'un
peu de bouillon. Verser sur le pain.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soupe a l’ail a l’eau d’Ariege erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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