Rezept: Sojamarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
50 ml | Sojasauce | ca. 0.17 € |
1 EL | Honig - flüssig | ca. 0.11 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 Msp. | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
2 EL | Kokosflocken nach Belieben | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
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