Rezept: Soft-Bellini (Alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Glas | Pfirsichkonfitüre oder - Aprikosenkonfitüre | |
1 Pack. | Süße Sahne | |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
1 | Zitrone; Saft davon - ersatzweise Orange | |
Garnitur | ||
6 | Holzspießchen | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
6 | Kirschen | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Konfitüre mit der Sahne, einem Sahnebecher voll Milch (je 6 Portionen) und dem Zitronensaft gut verquirlen. In eine Eiswürfelform füllen und einfrieren.
Pro Drink etwa 3 Eiswürfel mit je einer Tasse Milch im Mixer verquirlen. In Gläser füllen. Je 1 Orangenspalte und 1 Kirsche auf ein Spießchen stecken und in die Gläser stellen.
Den Drink mit Muskat bestäuben.
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