Rezept: Smoothies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Rezepte:
Himbeer-Smoothy: | ||
500 g | Tiefkühl-Himbeeren | ca. 2.99 € |
400 g | Joghurt - natur | ca. 0.31 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
6 EL | (-12) Waldhimbeersirup | |
Heidelbeer-Smoothy: | ||
600 g | Tiefkühl-Heidelbeeren | |
600 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.57 € |
6 EL | (-12) Heidelbeersirup | |
1 Prise(n) | Zitronensaft | |
6 | Kugeln Vanilleeis | |
Mint-Smoothy: | ||
1 Handvoll | frische - Pfeffermin e | |
800 ml | Buttermilch | ca. 0.79 € |
6 EL | (-12) Pfefferminzsirup | |
6 | Kugeln Zitroneneis | |
6 | frische Stängel Pfefferminz |
Zubereitung:
Zutaten für jeweils 6 Drinks Himbeer-Smoothy: Von den Himbeeren 6 beiseite legen. Die restlichen Beeren mit dem Naturjoghurt, der Milch und dem Sirup mixen, mit den restlichen Himbeeeren garnieren.
Heidelbeer-Smoothy: Die tiefgekühlten Heidelbeeren mit Milch und Sirup im Elektromixer pürieren. Vanilleeis in den Mixer geben und kurz pürieren. Smoothies in sechs Gläser gießen.
Mint-Smoothy: Pfefferminze mit Buttermilch und Sirup im Elektromixer auf höchster Stufe hacken. Zitroneneis dazu geben und kurz mixen. Smoothies in die Gläser füllen. Mit der Pfefferminze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.93 € Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen | |
Steckrübenbratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.55 € Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag verwenden. Steckrübe schälen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz andünsten. | |
Steckrüben-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 3.96 € Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein | |
Anis-Plätzchen - Anisbretle 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.68 € Man merkt es schon an der Sprache: Dieses Rezept ist von der Oma, genauer gesagt von einer Oma aus dem Elsaß. Die Eier mit dem Zucker zu einer weißen und | |
Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 6.47 € Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und unter Rühren 3-4 Minuten |