Werbung/Advertising
Single: Puten-Ragout mit Ananas
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Reis in 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zu- gedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. 1 Ananasring in Stückchen schneiden, den anderen halbieren.
3. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten braun braten. Würzen und herausnehmen.
4. Lauchzwiebeln und Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Tomaten und die gesamte Ananas zugeben, kurz mitdünsten.
5. Ananassaft und 2-3 EL Wasser zugießen, kurz aufkochen. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch darin erhitzen. Alles anrichten und evtl. garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Single: Puten-Ragout mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Puten-Ragout mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Single: Puten-Ragout mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gelber Rettichsalat

Preise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.09 €
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den Salatblättern anrichten.
Cowboy-Auflauf

Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~8.65 €
Demeter: ~13.63 €
Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen ...
Brokkoli-Lachs-Gratin

Preise:
Discount: ~8.91 €
EU-Bio: ~9.41 €
Demeter: ~9.41 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs ...
Irischer Früchtekuchen

Preise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~8.17 €
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut ...
Nudeln mit Salbeisauce

Preise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~9.68 €
Demeter: ~9.68 €
Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.
Werbung/Advertising