Rezept: Single: Chinesischer Champignons-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Champignons - braun | ca. 0.60 € |
2 EL | (-3) Sojasauce; ca. | ca. 0.10 € |
1 kl. | Chinakohl | |
100 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.01 € |
0.5 | Paprika | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz, Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Champignons putzen und blättrig schneiden. Gemüse waschen, Peperone halbieren, entkernen und in feine Streifen, Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Pilze und das Gemüse unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Bouillon ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen.
Zu Nüdeli oder Trockenreis genießen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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