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Rezept: Sherrycreme

Bild: Sherrycreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Sahne 
Sherry 

Zubereitung:

(Zum Beispiel zum Obstsalat, Eis, Fruchtdessert, Pudding)

Sahne steif schlagen.

Je nach Geschmack einige Esslöffel süßen Sherry (vorzugsweise Cream oder Pedro Ximenez) vorsichtig unterheben und dann über den Nachtisch gießen.


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(*) Für diese Version von Sherrycreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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