Rezept: Sesambutter - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 EL | ungeschälte Sesamsamen | |
125 g | Butter - weich | ca. 0.85 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne einige Minuten unter Rühren rösten, bis sie leicht bräunen und angenehm duften. Die Sesamsamen mit der weichen Butter verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit etwas Cayennepfeffer und Salz würzen, gründlich verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion 200 kcal (820 kJ), 2 g E, 21 g F, 1 g KH nx#_
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