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Sesambutter - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne einige Minuten unter Rühren rösten, bis sie leicht bräunen und angenehm duften. Die Sesamsamen mit der weichen Butter verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit etwas Cayennepfeffer und Salz würzen, gründlich verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion 200 kcal (820 kJ), 2 g E, 21 g F, 1 g KH nx#_
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sesambutter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sesambutter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sesambutter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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