Serbische Bohnensuppe I
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem großen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugießen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten ).
Bohnen, Schweinemett und Zigeunersoße dazugeben und unterrühren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!
Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Serbische Bohnensuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Bohnensuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Serbische Bohnensuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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