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Rezept: Serbische Bohnensuppe I

Bild: Serbische Bohnensuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.74 €       Demeter  >7.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
80 gMargarineca. 0.19 €
4 Paprika - grüneca. 3.49 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 gr.Dose weiße Bohnen 
400 gSchweinemettca. 1.59 €
0.5 Pack.Zigeunersoße 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem großen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugießen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten ).

Bohnen, Schweinemett und Zigeunersoße dazugeben und unterrühren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!

Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.


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(*) Für diese Version von Serbische Bohnensuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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