Rezept: Serbische Bohnensuppe I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
80 g | Margarine | ca. 0.19 € |
4 | Paprika - grüne | ca. 3.49 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 gr. | Dose weiße Bohnen | |
400 g | Schweinemett | ca. 1.59 € |
0.5 Pack. | Zigeunersoße |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem großen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugießen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten ).
Bohnen, Schweinemett und Zigeunersoße dazugeben und unterrühren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!
Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
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