skip to content

Rezeptanzeige

Serbische Bohnensuppe I

Teilen:       
Bild: Serbische Bohnensuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
80 g   Margarine ca. 0.24 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
4    Paprika - grüne ca. 3.49 € ca. 3.49 € ca. 3.49 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 gr.   Dose weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schweinemett ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
0.5 Pack.   Zigeunersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem großen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugießen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten ).

Bohnen, Schweinemett und Zigeunersoße dazugeben und unterrühren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!

Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Serbische Bohnensuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Serbische Bohnensuppe I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Serbische Bohnensuppe I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rufin Nusstaler

Rufin Nusstaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.24 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~6.47 €

Aus den Zutaten einen Teig kneten, und Rollen mit einem Durchmesser von 4cm formen. Diese in Kakao-Zucker-Mischung wälzen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ...

Rohes Rote-Bete-Chutney

Rohes Rote-Bete-Chutney6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.09 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.65 €

Dieses Chutney schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zur Wurst beim Abendbrot. Hält sich in Schraubgläsern im Kühlschrank einige Tage frisch. Rote Bete ...

Herzfelder Stippmilch

Herzfelder Stippmilch4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~2.17 €
Demeter: ~2.38 €

Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel ...

Zwiebelmus

Zwiebelmus1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.86 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.75 €

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann mit Apfelsaft aufgießen und einköcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ...

Brennessel-Kartoffel-Küchlein

Brennessel-Kartoffel-Küchlein8 Portionen
Preise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.21 €

Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel ...