Rezept: Sellerie-Karotten-Rohkost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Sauerrahm oder Dickmilch | ca. 0.65 € |
1 | (-2) Zitronen, Saft | ca. 0.79 € |
etwas | Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € |
evt. etwas Zucker oder - Apfeldicksaft | ||
300 g | Sellerieknolle, grob - geraspelt | ca. 0.60 € |
1 | Apfel, grob geraspelt | |
2 Scheibe(n) | Ananas, in Stücke - geschnitten | |
1 | Karotte, grob geraspelt | |
1 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen.
Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauce vermengen.
Mit den Karottenraspeln und Nüssen garniert servieren.
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